scarlett-johansson-07.jpg
2008年嫁給加拿大男星萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)

4a5dfff47a504.jpg

的史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)靠著《鋼鐵人2》全球超過195億台票房,將以劇中角色黑寡婦開拍新戲。

此片《  The Avengers 》目前還在籌備階段,復仇者聯盟Avengers 是一個由Marvel Comics 裡的漫畫人物所組成的英雄聯盟。角色有鋼鐵人Iron Man、雷神索爾Thor、綠巨人浩克和蜘蛛人 Spiderman。「The Avengers」就是一部這些角色都會出現在裡頭的電影。

800px-The_Avengers_Cast_2010_Comic-Con.jpg

scarlett-johansson-02.jpg

scarlett-johansson-01.jpg    scarlett-johansson-06.jpeg

拜託新片千萬不要延續《鋼鐵人2》包緊緊的造型

 

史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)向來以性感闖蕩好萊塢拍戲

2002年,《Eight Legged Freaks》八腳怪中,18歲的史嘉蕾就已經相當豐滿

 

 

scarlett-johansson-12.jpg

 

 scarlett-johansson-08.jpg scarlett-johansson-09.jpg scarlett-johansson-10.jpg scarlett-johansson-11.jpg

 

 

延伸閱讀:

 史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson) (圖影)

Zaep正妹蒐羅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()