[TCN] - T-ara 中文首站

智妍唱的OST

Jungle Fish 2(叢林中的魚2),我覺得滿好看的推薦給各位朋友

到土豆網觀賞

聽說還有電影版會拍,之前在首站有看到新聞

 



         繼KBS 2TV 青少年電視劇 "Jungle Fish2" 撥出後電影也將開拍!

            製作團隊15日發表說:本月25日開始撥出的"Jungle Fish2"

             殺青後  將重新製作  在12月以電影方式在電影院上映

               T-ARA 智妍  MBLAQ李準等演出的 Jungle Fish2

             講述的是出生名門並獲取全校第一名的女學生死亡疑團

         到入學考試  人生 和財團的不正風氣  充分描繪出當今教育現實

   製作團隊表示 "從開始製作就有製作電影版的念頭 我們將使用多功能數位技術"

新聞來源: NATE
翻譯來源: T-ARA中文首站

相關文章

T-ara智妍@英雄豪傑 截圖

Zaep正妹蒐羅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 辛實韓
  • 這....真的很好看耶>< 比瑪麗xx中 好看多了!!好懸...究竟who是徐毓?幕後又是誰?挖~電影版希望能更深入~考死2也是說類似劇情~智妍也有演(角色性格好像一樣@@)